注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示 2009年11月10日  

2009-11-11 21:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友您们好!

          寒冷的冬季已经来临,在长达五个月的冬季里,如何全面的照顾好每一个幼儿,需要我们携起手来,家园配合,共同努力。自进入11月起,我园的每个班级便有暖风送入,但为了幼儿能很好的适应室内外的温度,班级室内温度控制在20度—22度。气温渐冷,卫生保健工作与教学工作重点是开展户外阳光体育游戏。根据幼儿的年龄特点组织幼儿游戏,由于加大了幼儿的活动量,我们除了做好幼儿防出汗的措施外,老师还会根据游戏的活动量和天气的情况,随时为幼儿增减衣服,确保幼儿的身体健康。现提示没有为幼儿准备棉马甲的家长,请您尽快为您家的宝宝准备一件贴身的棉马甲带到幼儿园。同时提示没有为宝宝更换棉拖鞋的家长,天气转凉,希望尽快为您的宝宝换上舒适合脚的棉拖鞋。班级已供地暖,没有为幼儿准备室内鞋的家长请尽快带来一双室内鞋。谢谢您的合作!

l 另通知:为了增强幼儿的体质,磨练幼儿的意志,培养幼儿不怕困难的勇气,幼儿园于11月12日上午10:10组织全园教师和幼儿进行远足活动。地点:学校大操场;标准:以一圈400米为基数,根据年龄确定标准。最后根据班级的表现发奖状,以资鼓励。我们的孩子一定能成功!

                                 

孩子的健康成长是我们大家共同的心愿!

                                                                                       北京市新英才幼儿园

                                                                                           2009年11月10日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017