注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2009-11-09 11:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长你们好!

近期,全市甲型H1N1流感形势发展仍然呈持续、高发态势,出现一定规模的甲型H1N1流感流行不可避免。根据2009年10月27日市教委甲型H1N1流感防控工作会议精神,学校要根据区教委的统一部署,更加重视并落实甲型H1N1流感防控工作,并在前一阶段取得的经验、成绩的基础上,继续采取科学有效的防控措施。

我园在执行教委精神的基础上,继续坚持实施“一测、一报、两检”制度,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。对体温超过37.5度或有咳嗽、咽痛、流涕等流感样症状的幼儿不予到校,并要求其及时就医治疗、居家休息观察,七日后方可返校。居家观察治疗的幼儿,如在七日后返校时仍然被检测出体温超过37.5度或有流感样症状,需继续回家居家观察治疗,三日后身体恢复健康方可返校学习,如体温仍不正常者需继续居家观察治疗,直至身体恢复健康才能返校学习。返校上课的幼儿需持有就医单位开具的健康证明。

同时我园为了全体幼儿的健康,避免幼儿交叉接触造成疾病的传播,经与校领导协商决定,自下周起暂停游泳课,将游泳课改成户外体育运动。这样既保证了幼儿的健康又增加了幼儿与阳光亲密接触的时间。

    为了我们所有宝宝的健康,我园在此提示家长朋友如带幼儿外出(出国、出京)回京后,需向学校有关部门上交在外每日体温记录或无流感症状记录,且身体健康状况正常才可来园上课。

                                                                                                         新英才幼儿园

                                                                                                      2009年10月30日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017