注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

家长厨艺展示注意事项  

2009-12-21 22:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富幼儿的伙食种类,提高幼儿的伙食质量。幼儿园借助圣诞联欢之际组织家长进行厨艺展示活动,为家园相互学习搭建平台。通过PK选出的美味佳肴作为丰富幼儿伙食种类最佳入选。此次活动共分为幼儿园和家长两个参赛区。对幼儿园参赛品种只在您认可的品种下“√”,对家长参赛区进行投票。由于此次活动是第一次组织,为了确保活动能够取得圆满成功,在此提出几点关于食品卫生方面的注意事项:

1、          参赛选手所准备的菜品不论是冷荤还是热烹,都应保证原材料的新鲜。

2、          所带菜品一定要拼装整齐并在菜品外面遮盖上保鲜膜,避免污染。

3、          参赛选手自制标牌,标明菜品的名称、班级、幼儿姓名、家长姓名。将标牌放在盘子的右下角。待整个活动结束后家长可以把所带物品拿走。

4、          在品尝时请您使用一次性餐盘和牙签,用后放在准备好的垃圾桶内。保持环境卫生,注意不可浪费黝!为孩子们做个榜样。

 

                                         新英才幼儿园保健室

                                            2009-12-21

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017