注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

致家长信  

2009-12-31 15:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友、亲爱的老师们、同学们:

    值此新年来临之际,学校董事会、校委会,谨向您表示最诚挚的问候、崇高的敬意和深深的感谢!祝大家新年快乐、万事如意!

  新英才学校自2008年6月13日顺利搬入新校区后,一年多来,学校取得了长足的发展,各项工作取得骄人的成绩,我校学生在学科竞赛、文艺体育方面均创佳绩。我校剑桥国际中心贺嘉懿荣获CCTV2009希望之星英语风采大赛北京赛区一等奖,剑桥国际中心朱汉凝同学在2009年6月剑桥全球国际统考IGCSE附加数学考试中获得全世界最高分、陆泽予同学在2009年6月剑桥全球国际统考AS数学考试中获得全中国最高分并被牛津大学录取,中学部孙云霄、徐嘉黛、毕钰、郭思诗、孙玥五位同学摘得顺义区学生综合素质展示一等奖、二等奖,2009北京市中小学外国学生汉语节,我校外籍学生包揽了才艺展示、硬笔书法、绘画、摄影、篆刻、手工艺品制作的一等奖,外籍学生邹仪、李唐辰入围全球外国人汉语故事大赛国际50强、国内22强,我校中学生组建的“小猫奇幻队”和“新英才之星”从“2009年DI全国创意思维大赛中国区总决赛”中脱颖而出,荣获《文学音乐汇》项目一等奖,我校和厦门英才学校小学生联袂走进央视“童心如歌”“六一”儿童节庆祝晚会,为全世界儿童献上精彩的歌舞表演《让我们荡起双桨》、《阿凡提》,小学部、中学部和剑桥中心9位同学参加顺义区中小学春季田径运动会勇创佳绩,其中王堃获初中男子组铅球第一名,王敏静获小学女子组60米第二名、100米第三名;我校小学部孙喜索、高成辉、姜春艳等4位老师参加南京第八届“现代与经典”全国小学教学观摩研讨会喜获丰收——四位老师撰写的论文均获一等奖,教师参加顺义区教职工跳绳比赛获得两项比赛团体第一、踢毽子比赛团体第二;我校荣获“顺义区教育系统先进集体”,荣获2008—2009学年“北京民办中小学十强”,被授予“中国民办学校十大最具影响力品牌学校”,“代表北京最高办学水平的民办学校”。

  2009年是学校课程建设年,学校各教学部门积极围绕课题建设引领学部的发展,比如学生德育体系课程开发,中国传统文化课程开发,健美操等艺术体育系列课程开发,国际课程开发和研究等,必将推动学校向内涵发展。学校每一步的发展也必将携同全校师生和家长朋友们一起同行,一起体验孩子们的快乐成长,一起体验学校稳步发展,我们坚信只有家长朋友持续不断地支持和帮助学校,才能获得学生的健康成长和学校的发展。回首2009年,我们新英才人,在董事长、校长蓝春的引领下,在以执行校长关林峰为核心管理团队和广大师生共同努力下,新英才人心连心,同呼吸,共命运,为共同打造温馨家园、学习乐园、和谐校园而不懈努力。

  2010年, 我们新英才人将会以崭新的姿态迎接新的挑战,进一步夯实基础,求真务实,提高教育教学质量,做好学校和家长沟通,充分利用学校和家长共同的资源,促进学校稳步向前发展。

   临近期末,敬请家长更多地关注您的孩子,多抽点时间陪同孩子学习,合理安排孩子的作息时间。学校期末有如下活动:

1、1月17日(周日)上午9:30—11:00在学校体育馆多功能厅举行“让爱感动世界迎春文艺演出”活动,敬请您携带宝宝一起参加。地点:学校一楼体育馆多功能厅

2、1月17日(周日)下午无班车,有愿意返校的幼儿家长可自行送幼儿来园。

3、1月21日安排:

   8:00——8:30   全园家长会            地点:幼儿园二楼多功能厅

   8:30——10:00  各班期末展示活动      地点:各班教室

  10:00——11:30  学校举行“父母大讲堂”邀请著名青少年教育专家孙云晓先生做主题报告 

地点:学校一楼体育馆报告厅

  11:40——12:50  家长午餐              地点:食堂

  午餐后接幼儿放学,幼儿开始休寒假。(21日下午无班车)

 

                                       北京市新英才学校

                                    2009年12月31日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017