注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月1日开学——新学期温馨提示  

2009-08-30 21:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、            由于H1NI的疫情,九月一日起,我们将在幼儿园的门口接送幼儿。老生尽量在7:30—8:00入园,新生待宝宝情绪稳定后应在7:30—8:00入园。班级所有家长请您在送孩子入园时签一份新学期孩子《入学协议书》。同时与本班老师确认孩子是否做班车及班车路线。

2、            新生未办理班车证及通行证的家长,请尽快上交宝宝照片及家长身份证复印件。老生家长请将您的通行证交到本班(您的接送证将过期),为您更换新的幼儿接送通行证。

3、            第一周(9月1日—4日)中大班(大西瓜、大菠萝、中苹果、中芒果、中桃子)轮滑、游泳课开始上课;小班轮滑课开始上课。望家长朋友及时把以上所需物品带来。(中大班带泳衣、泳帽。轮滑鞋、帽、护肘、护腕、护膝;小班只带轮滑鞋、帽、护肘、护腕、护膝)

4、            开学的第一周为才艺课报名时间。9月1日我园将发给家长关于才艺课的说明单,根据内容选择后及时为宝宝缴费。第二周(从9月7日开始)正常开课。

5、开学后利用户外活动时间,每班每周安排一次足球课,望家长给宝宝准备一双便于宝宝跑步的鞋。    每个班具体安排时间见课程内容安排。

6、  本学期我园周五下午14:00—16:00作为才艺课时间,具体安排见课程内容安排。周五下午周边日接送班车改为16:00发车。乘坐学校1—9号线班车的幼儿时间未变,还是2:50发车。

7、每日不住宿的宝宝,望家长在18:00前接宝宝。从本学期起教师从18:00开始执行寄宿制的作息时间。

8、各班进入淘气堡的时间已安排,由于淘气堡是人员聚集的地方,为了确保宝宝的身体健康,我园按照消毒制度之规定,将在17:00—17:30进行消毒,17:30关闭淘气堡,为第二天宝宝进入淘气堡做准备。

9、请家长送幼儿来园时,填写幼儿放在园内的物品表格(校服表格、轮滑表格、游泳表格、)班车表格,

 

10、2009年9月1日,请您提醒孩子们穿夏季蓝色的校服来园。(早晨会有些凉,请为孩子穿件外衣)

11、开学的第一周,我们的游泳课、轮滑课就开课了,请您将孩子的游泳衣(泳衣、泳镜、泳帽)、轮滑鞋(头盔、护肘、护膝、鞋、护手)带来,并写上孩子的名字。

12、尊敬的家长您好:09年8月31日下午和09年9月1日早晨,学校没有班车,请您安排好您的时间,送孩子来园。

13、尊敬的家长您好:请您在开学前,帮助孩子调整一日生活作息时间。

14、尊敬的家长您好:9月主题是《伞花朵朵开》,开学时,别忘了提醒我们的孩子带把小伞来园哦!(我们会指导孩子开、张伞的正确方法。)

15、感谢家长在带孩子来园适园期间给班级提的合理化建议,及对班级工作的支持!

16、班级家委会成员是:董子维妈妈(韩桦)13301312231;王潇悦妈妈(张青)13910839118。

 

祝宝宝新学期更快乐、更健康、更聪明!

2009、8、30日

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017