注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

(新调整)2009年9月、10月、11月教师上班时间B表12月A 班  

2009-08-31 23:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3教1保B班                      正常班时间  助教晚上不看孩子

时间表2

上午

(周一至周四)

下午

(周一至周四)

周五

班长

刘俊英

7:15—12:00

(4小时45分)

14:25~18:00

(3小时35分)

7:15—11:55

13:30-15:25

  

 每天工作8小时20分,4天共多(1:20分)

1:20+6:40=8小时

助教

尹姿

8:00~12:00

(4小时)

14:00~18:00

(4小时)

8:30—12:00

(3小时30分)

12:30—17:00

(4小时30分)

英文

常璐

8:00~12:00

(4小时)

14:00~18:00

(4小时)

7:30-12:00

(4小时30分)

13:30-17:00 (3小时30分)

8小时

每天工作8小时

      8小时

保育

赵娴

7:00—14:00

(7:15~7:45吃早餐)

6小时30分

 

16:10—18:10

(5:30—6:00晚餐)

1小时30分

7:00——13:00

(7:30~8:00吃早餐)

(11:30—12:00午餐)

5小时

周日下午上班16:00-19:30

(18:00—18:30晚餐带孩子一起吃)

3小时

每天工作8小时

8小时

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017