注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

故事《爱画画的公主》  

2009-09-11 01:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个脾气古怪的公主,不爱说话,只爱画画。不论洗澡、散步、吃饭、看电视,她只要想画,就马上拿出纸笔画画。公主走到哪儿,画到哪儿,皇宫的墙壁和大柱子上,到处都是她画的画。

一个晴朗的早晨,公主带了四个仆人去爬山。太阳很毒,晒得大家满头是汗。公主一边擦汗,一边煽动扇子,突然想起出门前想要带的东西,怎么忘了拿出来呢?公主掏出纸和笔画了一幅画,要仆人去找画上的东西。一个梳着两根辫子的仆人说:“哦!公主要这个,没问题!山上多的是。”仆人一溜烟地跑到树林里,摘了一篮子蘑菇。

公主看了蘑菇摇摇头,拿起笔来又画了一幅画。一个穿着红裙子的仆人说:“哈!我知道,这是公主每天要吃的东西。”仆人快步跑回皇宫,拿了公主最爱吃的棒棒糖。

公主看了棒棒糖,叹了口气,咬了咬笔杆儿又画了一幅画。一个长的胖嘟嘟的仆人拿着画,在山上逛了两三圈,都没看到公主要的东西。正当她愁闷苦脸地坐在石头上的时候,一只小松鼠爬上一棵小松树,“哈!原来公主要的是你呀!”胖仆人把小松树砍了,扛着去见公主。公主见仆人扛了一棵松树回来,气得脸都红了。她掏出笔,仔仔细细地又画了一幅画。

这回一个瘦仆人拿着画,去找公主要的东西。瘦仆人想啊想啊,公主到底要的是什么呢?瘦仆人来到商店前,看到一群女孩收起伞进了商店。瘦仆人重重地拍了一下脑袋说:“哈!我终于知道公主画的是什么了!”

瘦仆人跑回去,拿出一把伞,撑起来说:“公主,这样凉快多了吧!”公主笑了,仆人们也笑了!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017