注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月24日幼儿园保健室通知  

2009-09-25 13:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长你们好!

                   金秋送爽、秋风怡人,秋天是丰收的时节也是外出游玩赏景的最佳时期,但今年我们的生活因受到“手足口”和“流感”的光顾,使我们的外出有些限制。在本次十一长假开始之初,就以上疫情的出现,我还要向各位家长说上一些注意事项及要求。

1、外出游玩或探亲访友时,要注意幼儿的用手卫生。

2、天气转凉,早出及晚归时为幼儿备好衣物,以免着凉。常言到“饱拿干粮,热拿衣”。

3、秋季是幼儿最容易上火的时候,所以幼儿假期中的饮水要冲足,饮食要清淡。

4、假期中,家长要时刻注意幼儿的身体变化,如有不适,要及时就医。

5、为了家长更好的掌握秋季幼儿健康常识,我园为每位家长准备了一份秋季幼儿常见病的护理与介绍。

6、我园为了更好的,了解每位幼儿在家中的健康状况,给每位幼儿发放一张健康登记表,希望家长在收到表后,及时认真的填写表格,9日返校时上交到老师手里。

7、十一长假期间,希望各位家长不要带幼儿远行,如您已安排好行程,一定要将幼儿何时去往何地、何时返回及体温详细的记录下,返校时上交到老师手里。

8、19、20日的体温记录,有部分家长已上交,再此我要感谢这些家长对我园工作的支持。9日不上交健康记录表的幼儿不得入园上课。

                         祝:全家节日快乐

                                    身体健康

                                    万事如意

                                                                                                      新英才保健室

                                                                                                        09 .09 .28

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017