注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2009-09-25 13:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的家长:

 您好!

因H1N1流感疫情以及60周年国庆特殊原因,今年十一放假时间比较长。经过九月这一个月时间,在老师、家长和孩子们的共同努力下,孩子们在生活、卫生习惯方面以及学习习惯方面都取得了不小的进步。为了能够使所取得的成绩有所连续,请家长朋友在假期里配合工作,继续关注并指导孩子们的成长。

今年十一是国庆六十周年大庆,也是我国传统佳节“中秋”,两节合一。在举国欢庆的同时我们的主题活动需要您的配合,延续到家庭当中进行。请家长朋友协助完成社会性教育主题活动,主题名称为“中国娃”。

目标:

一、                    引导幼儿感受节日的气氛和环境;认识北京著名的建筑、风景、名胜,知道北京是中国的首都,了解国庆节的意义,能用自己喜欢的形式表现自己对国庆节的情感。

二、                    (中国小朋友)知道自己是中国人,知道并尊重国旗、国徽;知道中国是一个多民族国家。

三、                    了解中国传统的“中秋佳节”,感受浓厚的亲情、友情及民俗气氛。

    十一假期回来后幼儿园将组织中大班小朋友进行谈话。为了让幼儿过一个安全、愉快、有意义的假期,现有以下几点注意事项:

1、                按照幼儿园的作息时间安排孩子的饮食起居,确保良好习惯养成的连贯性和一致性。

2、                陪同孩子一起欣赏观看国庆盛典,感受举国同庆的欢乐;家人一起过“中秋”。与孩子一起谈论认识一些中国的代表性事物,如:为中国作出过突出贡献的人物,中国的一些雄伟建筑、名胜古迹、特产,手工艺品等。

3、                同孩子做游戏、为孩子讲有关节日的故事等,让幼儿感受长假里家庭的温馨。

4、                如外出,请出入注意交通安全,文明驾车,与孩子多交谈,教育幼儿要有自我保护的安全意识。

 

请家长朋友积极支持配合,协助幼儿园共同教育好幼儿,让幼儿过一个安全、有意义的假期。

    祝:假期愉快!

 

 

 

新英才幼儿园

09年9月19日

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017