注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月25日——致家长的一封信  

2009-09-25 13:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的各位家长、全体师生员工:

  金风送爽、丹桂飘香之时,“十一”国庆佳节即将来临,正与中秋喜相逢,举国上下沉浸在欢乐气氛中,我们将与全国人民一道喜迎祖国的“六十”华诞,欢度中秋,值此普天同庆、举世瞩目的喜庆时刻,特向你们表示节日的祝贺和亲切的慰问!

    此次国庆是我国建国六十周年大庆,身为中国人,我们有幸亲眼见证这一伟大时刻,跟随祖国母亲一道回顾走过的六十年光辉历程,不能不为自己的国家和民族感到无比的自豪和骄傲!

    华夏文明灿烂辉煌5000年,到今天更是焕发出夺目的奇光异彩,光耀天地。为了庆祝祖国六十华诞,我国将隆重举行2009年国庆阅兵庆祝大典,检阅国防建设成果,展示科技发展成就,用一串串闪光的足迹彰显中华民族开拓进取、与时俱进、自强不息的奋斗精神,增强民族自信心和自豪感。除了阅兵以外,此次国庆期间国家还将举行联欢会等系列庆祝活动。请家长朋友们和孩子一起通过电视观相关电视节目,让我们新英才人一起分享祖国母亲收获与幸福。

为了让大家度过一个快乐的国庆节,学校将安排国庆休假。休假期间,根据安保部门要求,学校不接待外地来京教工家属。希望在家休假的家长和师生员工注意保持身体健康,最好不外出旅游,尽量不去人口密集、通风不良的地方,尤其要注重预防感染甲型H1N1流感等多发疾病,避免接触流感高危人群,做好自我的疾病预防和保健工作。

师生员工返校时请务必交回7天居家体温记录。

祝愿大家身体健康、生活幸福、工作顺利、节日愉快!

 

北京市新英才学校             

           2009年9月26日

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017