注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

孩子,你很棒!—轮滑课  

2009-09-08 21:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      09年9月8日,今天是孩子们在学期第一次上轮滑课,我们的孩子在老师的指导下,在班级里互相帮助穿戴帽子、护膝、护肘,然后将自己的鞋拿到幼儿园的操场上,一个挨着一个穿鞋和戴护手,并将自己的轮滑鞋袋子和自己换下的鞋放整齐后,再去上轮滑课,很有秩序。

孩子,你很棒!—轮滑课 - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒!—轮滑课 - 清香芒果 - 清香芒果:      

 孩子,你很棒!—轮滑课 - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒!—轮滑课 - 清香芒果 - 清香芒果:

在上课的过程中,孩子们在老师的提醒下,自己知道与前面的小朋友保持距离,按照教练的教法练习滑。我们年龄小的孩子们,由班级的赵娴老师照顾,并在旁边练习,偶尔也会排到队伍里,和小朋友一起滑。我和尹姿老师都会提示孩子们,让大点的哥哥姐姐慢点滑,照顾弟弟妹妹们。

       轮滑结束后,孩子们在老师的指导下,按顺序整理自己的轮滑用品。很开心!

       其实,在日常生活中,我们都应培养孩子们的秩序感,慢慢的,你会发现,我们的孩子很能干,你会为他们自豪、骄傲。下面,就一同欣赏一下我们轮滑课活动的照片吧!

                                                                   教师里,温馨一刻。

孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:

         我们准备去操场上轮滑课咯!

孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果: 孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:

看我们整理的多好啊!为我们鼓掌吧!

孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:孩子,你很棒! - 清香芒果 - 清香芒果:

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017