注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

才艺课温馨提示  

2009-10-11 12:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长朋友您好:

我园各项才艺课(游泳、轮滑、创意美术、科学探索、国际象棋、英皇芭蕾舞)下周暂时停课一周,10月19日后正常开课,给您带来的不便,请您谅解, 每科16节才艺课内容我园会在本学期全部上完,请家长放心。 因停课未上的才艺课我们会在本学期内为幼儿补课,具体补课时间会提前通知您!

 

另通知

本周五(16日)坐学校周班车的幼儿还是下午2:50发车;坐幼儿园每天班车的幼儿还是下午4点发车;不坐班车的幼儿请家长在下午4:00接幼儿。(樱桃班是下午3:00接)。

另通知

结合国庆六十周年,我园继续组织幼儿开展社会性教育,通过各种活动对幼儿进行爱国教育。活动将在下周五(16日)上午组织师生以“我爱你中国”为主题的诗歌朗诵会,望幼儿准时参加。

 

                    谢谢您的理解与支持

北京新英才幼儿园

2009、10、10日

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017