注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园迎圣诞新年联欢会邀请函  

2010-12-20 18:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友们:

 值此圣诞、元旦双节来临之际,幼儿园的老师、家长委员会成员以及小朋友精心策划准备了一场精彩而富有童趣的文艺盛宴,欢迎您届时光临。

现将相关事宜通知如下:

1、演出时间:2010年12月21日上午9:00 (下周二)

2、家长入场时间: 8:40   签到,为幼儿领圣诞礼物

3、地点:新英才学校四季厅一楼报告厅

4、演出时间大约2个半小时

5、温馨提示:因座位有限,每个家庭限1-2位家长参加,请您相互礼让,与我们共同维护会场秩序和环境卫生。

6、因演出需化妆、换服装,请家长配合在8:20之前送孩子来园,勿迟到,不耽误宝宝的演出,尽量在家把早饭吃完,8点以后无早餐。

7、为保证演出的正常进行,请家长不要到台前为自己宝宝照相,演出过程请家长不要随意走动,不要到后台看望孩子,以免影响情绪,您可以带摄像在自己的座位处进行录像。

8、演出结束后,您如果接孩子离园,请于本周五告知班上老师。

9、为了保证退场安全,演出结束孩子谢幕后,请家长在报告厅内听从现场的安排到指定位置接孩子。


期待您的光临!


 

 


                         

 

                       

 

 

 

                                           新英才幼儿园

                                              2010年12月15日

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017