注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2010-04-22 21:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长您好:

为了使幼儿从小树立良好的劳动观,体验劳动的快乐。我园在劳动节来临之际开展系列活动,具体活动如下:

1、“我劳动,我快乐”——宝宝劳动照片作品征集,如果您的宝宝在家里帮助爸爸妈妈做家务,例如:扫地、收拾玩具、擦桌子等等。请爸爸妈妈拍下孩子劳动的瞬间,并将照片带到幼儿园,配上相关的文字说明,展示在幼儿园准备的展示区内(门厅处)。我们将和您一起见证宝宝的成长历程!(展示时间:4月26日——5月7日)

2、“宝宝剥花生比赛”——全园各班开展剥花生比赛,各班将本班的剥花生冠军选出,参加园内组织的各年龄组的剥花生比赛,全园将选出各年龄段的剥花生冠军。

(比赛时间4月26日)

3、“爸爸妈妈职业展示”——每班一名家长代表,展示各个职业。

(展示时间:4月28日  9:00—10:00)

 节日活动的开展,为孩子们在劳动节增添了丰富的教育内涵,更培养了孩子们认识劳动、尊重劳动、热爱劳动的观念,同时也让孩子传承了“劳动最光荣”的传统美德。望家长朋友配合此次的五一节活动!

 孩子的成长离不开您的关注,让我们共同努力!

 

                                                 新英才幼儿园

                                               2010年4月22日

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017