注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

五月主题《蔬菜派》  

2010-04-29 09:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现今社会经济生活的改善,给孩子们提供了获得健康营养的良好环境。但是,家长们普遍发现,孩子容易喜欢上吃快餐和方便食品,很不容易喜欢吃蔬菜!可是,蔬菜含有许多丰富的营养素,蔬菜的重要性是不可替代的,不同的蔬菜对人体的好处也不一样。家长除了鼓励孩子多吃蔬菜之外,为保证营养的均衡还应让他们尝试不同的品种。因此,我们设计了这个带领幼儿进入蔬菜王国的课程单元,愿幼儿在学习过程中获得惊喜无限!

     蔬菜主题贴近幼儿的生活经验,能让幼儿感受到蔬菜渐渐成长的过程、种子渐渐发芽、长大到结果的摸样,这样从无到有的经营弥足珍贵。透过这些探索活动,幼儿不但可以认识蔬菜,知道蔬菜的营养,了解蔬菜的成长过程与环境,还能通过烹调了解事物加热的变化。请您参与我们的活动,和孩子一起来研究、探索!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017