注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2010-04-07 19:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好!

由于近日天气变化无常,导致一些幼儿对温度变化的不适出现不同程度的流涕、咳嗽、咽疼、发热等症状。我园为了照顾好每位幼儿采取了相应的措施如:延长了取暖时间、结合当日天气情况组织适合幼儿的活动(户内或户外)、在幼儿的饮食上结合季节选择合理的荤素和粗细搭配。幼儿园的生活是集体形式,年龄越小抵抗力越弱,很容易交叉感染,每一位孩子的健康需要您的支持,与我们携手做好以下几点:

1、假日带幼儿外出时,关注天气的变化,随时增减衣服。

2、外出时备足幼儿的饮用水,以免幼儿因饮水不足上火。

3、在传染病流行期间减少到工作场所的次数,避免交叉感染。

4、幼儿在家如出现流涕、咳嗽、发热等身体不适时,请在家中休息,症状消失后方可来园上课。

5、幼儿来园时有流涕、咳嗽、发热等症状并且带药来园的幼儿,请在家中静养按时服药,食品以清淡为主,便于幼儿康复,待身体康复后再来园上课。

6、望家长每天看天气预报,根据温度增减衣服,留在幼儿园较厚的衣服暂不拿回家,待温度稳定后拿回。

                                        谢谢您的合作

新英才幼儿园· 保健室

                                                                                       2010年4月7日

 

注:上交预防接种本的家长可以到保健室领取幼儿的接种本。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017