注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节活动安排  

2010-05-28 15:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:201061日上午

840——9:00       进校到班级接孩子

9:00——1000      参与自选游戏

   10:00——1020     环保创意服装展示

10:20——10:30      抽奖

10:30——1100     继续游戏

 

 

温馨提示:

1、家长凭接送证入校。

2、为宝宝准备好小水壶,方便孩子随渴随喝。各个班级的饮水机均可以饮水。

3、每位宝宝一张游戏奖券,六一早晨由宝宝从本班教师处领取。家长接上宝宝后请协助宝宝保管好奖券。奖券的两侧编有相同的号码,一侧用来抽奖,一侧用来兑换伙伴赠予的礼物。凭奖券玩游戏,奖券积够5个小印章即可到“奖品兑换处”换取一个小纪念品。

49:00——11:00  幼儿随时可以凭号兑取自己的节日礼物。

5、巧手妈妈为孩子们准备的可口小点心,请于六一早晨送孩子时带来园放置在点心桌。

6、分散自选游戏,不划分班级,游戏分别设置在幼儿园的一楼、二楼、和操场。

7、园内游戏角有张贴游戏海报,您在带孩子游戏时可留心察看。

8、因车多人多,家长请牵好孩子的小手,看护好自己的孩子,确保孩子的安全。

9、开车来的家长请文明驾驶,校园门口处请放慢车速,请控制在5公里/小时以内,以保证安全。当您倒车和开车前,请一定检查车前、车后是否有孩子,保护好孩子的安全是我们的责任!

10、下午孩子放假半天,幼儿园不发班车,请家长自行接送。如有特殊情况,请与园领导提前沟通。

11、天井区一角幼儿园要请了民间艺人来助兴,您可以带孩子去观赏或购买小物品。

 

愿每个孩子度过一个快乐美好的节日!

新英才幼儿园

2010528

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017