注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2010-05-05 14:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家长您好:

 由于近期连续发生几起恶性校园伤害事件,针对以上事件的发生,北京市教育局、顺义区教委高度重视,五一期间紧急召开校园安全会议,要求各学校自查。做好安全保卫措施,坚决杜绝校园恶性事件的发生。

针对市教委、区教委的指示,目前我园暂时执行门禁制度,家长送幼儿来园时,送到学校门口,早入园时间7:30—8:30(因8:30以后各班要开展活动区活动,9:00开展教学活动,为了宝宝养成良好的生活习惯,请各位家长8:30之前送宝宝入园,感谢您的配合!) 各班班级的老师会在学校门口接小朋友,晚上离园的时间为5:10—5:40,老师将小朋友送到学校门口,请家长在学校门口等待。

周一至周四晚上有才艺课的宝宝,晚6:00—6:10在学校门口等候,望家长准时。

周五下午不坐班车的幼儿,请家长3:30—4:00在学校门口等候。

为了宝宝的接送安全,请您务必将接送证佩戴于胸前。因晚离园接送孩子的家长、车辆较多,当您带领幼儿离园后请注意宝宝的安全。

乘坐班车的幼儿,家长接送幼儿时,请将接送证佩戴与胸前。(接送证要求:接送人的照片贴于接送证后面,并盖有我园的公章)

 另:本周五的母亲节活动暂停,请各位家长周末与宝宝在家里进行此活动,将宝宝给妈妈化妆的照片发到本班教师的邮箱中,我们将会在网站上公布。祝母亲节快乐!

 

 

                                           新英才幼儿园                                             2010-5-4    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017