注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

《顽皮一夏》主题课程说明  

2010-06-09 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提起夏天,我们常常想到的是炙热的阳光和流不完的汗水,但是小朋友可能有完全不同的感觉。对小朋友来说,夏天,是可以尽情享受冰激凌的时候,是可以泡在游泳池里玩水消暑的时候,还有那么多知了在树上唱着动听的歌!是啊,如果我们仔细观察,夏天真是一个热闹的季节。

       在“顽皮一夏”的课程单元中,我们可以和幼儿一起穿上凉爽的夏装,到大自然中去倾听夏天的天籁之音,观察夏天开放的美丽花朵;我们会和幼儿一起动手制作夏天的图画和扇子,一起品尝清凉的水果与甜点;我们还要跟孩子们一起,泡在游泳池里尽情的打水仗,让自己过一个快乐的夏天,充分享受夏天的特别时光。祝愿我们和幼儿在“顽皮一夏”的学习过程中,有更多的发现,也有更多的惊喜!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017