注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-09-11 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长: 

大家好!

开学已经两周的时间,小朋友们又回到了幼儿园,开始了快乐的幼儿园生活。两个新的班级樱桃班、草莓班的小朋友也已经逐渐适应了幼儿园,情绪基本稳定。

现因我园有很多小朋友5:10分要乘坐班车,同时很多家长在此时来接小朋友,在这种忙碌的情况下,容易造成了校园道路拥堵,存在安全隐患。考虑到以上情况,为了保证幼儿的安全,经过幼儿园的园务会决定,我园将实行离园分段接送,请您关注,具体安排如下:

周一至周四  樱桃班、草莓班下午5:00(两个新班)

            荔枝班、桔子班下午5:10

            桃桃班、芒果班、苹果班、西瓜班、菠萝班下午5:20

老师会在各班相应的时间把孩子带出去,请家长按照本班接幼儿的时间在校门口等候即可。

下周才艺课即将开课,周一至周四有才艺课的孩子请在才艺课结束的时间在校门口等候,老师将在才艺课结束后,把幼儿送到学校门口。

周五接送幼儿时间安排:

樱桃班、草莓班下午3:10 (两个新班)

荔枝班、桔子班下午3:20

桃桃班、芒果班、苹果班、西瓜班、菠萝班  下午3:30

周五选修才艺课的孩子在课程结束后4:10接,坐班车的孩子下午4:00发车。

特别说明:因学校周五下午2:50要发去市内的班车(多条线路,车多人多),所以请各位家长千万不要提前在校门口等候,以免学校门口发生堵塞。

稳定的秩序、幼儿的安全需要您的支持、积极配合!

     深表感谢!

 

                                                  新英才幼儿园

                                                      2010-9-10

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017