注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月17日  

2010-09-17 07:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      为了迎接我校第三届以朝代为主题的运动会,我园展示的是秦朝的文化,很荣幸大班的小朋友代表全园参加入场式。我园选择了以兵马俑为代表来展示秦朝的文化。为了体现家园合作,提倡低碳环保。望家长朋友根据以下提供的步骤来制作兵马俑服装。孩子们穿上了与爸爸妈妈共同制作的服装,那是一件很开心的事!预祝我们的孩子们在此次运动会上表演成功!谢谢您的大力支持!

制作步骤:

材料准备:废旧纸箱(带瓦楞,夹层瓦楞状)、尺子、剪刀、铅笔、订书器、宽胶条、扁松紧带、刻刀。

2010年09月17日 - 菠萝菠萝蜜 - 菠萝菠萝蜜:

 

详细步骤:

盔甲前片与后片大小一样。衣长32厘米、衣宽32厘米。

护肩:长22厘米、宽6厘米。下摆:长26厘米、宽14厘米

盔甲前片与后片用松紧带连接,两排纸板间宽度大概10厘米左右。(以此为标准,可根据自己孩子的胖瘦来适当调整宽度)

     

宝剑尺寸40×6厘米,剪成下图形状:

2010年09月17日 - 菠萝菠萝蜜 - 菠萝菠萝蜜:                  2010年09月17日 - 菠萝菠萝蜜 - 菠萝菠萝蜜:

         将宝剑手柄从小纸板中间的孔穿入,并将两个小纸条粘于手柄两边,由原来的一层变成三层,最后用宽胶带粘紧。使之牢固,便于孩子挥舞。宝剑制作完成。

 

2010年09月17日 - 菠萝菠萝蜜 - 菠萝菠萝蜜:

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017