注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

班级:菠萝班 周次:第十八周计划日期:2011年1月4日—1月7日  

2011-01-04 13:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活活动

1、提醒幼儿养成离开桌子时先插放好小椅子的好习惯。

2、在日常生活中为幼儿提供小衣架、小墩布、小簸箕、擦桌布等方便幼儿劳动的工具,引导幼儿在日常生活中做些力所能及的事情。

3、在生活中养成做事认真、有始有终,形成初步的责任感。

星期

区域活动

(大)

 

语言区

建筑区

美工区

科学区

环境创设

1、语言区:引导幼儿分享交流自己的图画小书,能看懂图书或图片,并能讲给朋友听。

2、美工区:引导幼儿观察生活用品、感受图案的对称、有规律排列以及二方连续等不同装饰带来的美。

3、科学区:引导幼儿根据歌曲内容大胆创编动作,进行表现。

集体

教育活动

(大)

 

谈话:

《我的假期活动计划》

歌曲:

《劳动最光荣》

实践活动:
《我会整理柜子》

装饰画:

《花头巾》

户外活动

 游戏:《新牧场》

体育活动:《叼羊大赛》

家长工作

1、请家长朋友多为幼儿提供参与劳动的机会,引导幼儿做力所能及的小事,如洗袜子、洗手绢、择菜等,培养幼儿的劳动意识和劳动能力。

2、请家长利用生活中的事件丰富幼儿的安全意识,教幼儿掌握简单的自护和求救的方法。

3、请家长与幼儿共同准备“家庭故事会”的相关事宜,如分配角色、布置场景等。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017