注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

关于9月29日运动会活动通知  

2011-09-23 16:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我校于9月29日上午8:30举行“国际运动会”,地点:学校大操场  需要家长配合做到以下方面:

(1)芒果班、桃桃班、苹果班、西瓜班的小朋友,早上在家吃早饭,家长7:30将孩子送到幼儿园(不乘坐班车)。家长将宝宝送来以后,可以到学校大操场看台上等候。

 (2)托、小班的小朋友8点之前入园(原来乘坐班车的小朋友可继续乘坐班车),8点吃早饭。家长送宝宝入园后,到学校大操场看台上观看开幕式。

 2、运动会安排:

     8:30—9:30     开幕式                 (中、大班小朋友参加)

    9:30—10:30    幼儿园亲子游戏           (全园小朋友及家长参加)

 3、家长将宝宝送入幼儿园后,请到大操场上观看精彩的开幕式。当幼儿园代表队经过主席台时,请您给予小朋友热烈的掌         声与鼓励

 4、根据学校的安排,运动会当天幼儿园家长的车辆停在学校与英国学校之间两侧的马路边。

 5、开幕式结束以后,我们安排了精彩的亲子游戏,请您和宝宝共同度过一个愉快的亲子时光。

 6、参加亲子游戏的家长请着运动服、运动鞋,并在活动中保持愉快的情绪,友谊第一,比赛第二。注意安全!

 7、活动结束后,您可自行安排,可将宝宝留在幼儿园、也可自行带回家。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017