注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期赛操  

2011-10-25 07:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、比赛内容:本学期新操。

二、参加人员:全园幼儿、教师

三、比赛时间:2011年10月26日(星期三)上午9:40—11:00

四、比赛地点:幼儿园操场(视天气情况调整)

五、比赛形式:

以班级为单位,按托小班组、中大班组进行比赛。在托小、中大班组中分别评奖。(托班可根据幼儿实际水平适度调整动作,两个班要求统一)

六、出场顺序

第一场:小班组(草莓、橘子、荔枝)托班组(樱桃、小菠萝)

第二场:中班组(苹果、桃桃、芒果)大班(西瓜)

七、评分标准:

(一)100分制为准。(去除最高分和最低分后的平均分进行评比。)

  评委:园长、李超红主任、李治宇主任、保健医、邱莹(不参与本班评分)

(二)评分标准:
    进、退场秩序;幼儿动作协调、灵活;教师精神饱满、动作到位、自然大方;师幼衣着整洁、大方。(托小班组评分重点:幼儿边唱边跳,情绪饱满;能够动起来幼儿的百分比;中大班组评分重点:幼儿动作到位,注意力集中,声音洪亮)

(三)、本次活动的第一负责人为各班班长,班级两名中文教师带操,英文教师和生活教师一人举班牌,另一人站在队伍最后与幼儿共同参与比赛。各班在前一个班级进行比赛时组织幼儿整队准备。李麦一老师组织生活教师九点半前摆好小椅子。

温馨提示:为保证活动准时开始,请各班提前五分钟组织幼儿坐好。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017