注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

迎圣诞、新年幼儿文艺汇演通知  

2012-12-07 21:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   尊敬的家长朋友:

新年的钟声即将敲响,伴随着冬日里温暖的阳光,2013年如约而至。在孩子们万分期待的新年来临之际,新英才幼儿园的全体师生在家委会的大力支持和配合下共同策划筹办了一场歌舞汇演。此次活动旨在让孩子感受圣诞节、新年的节日气氛,在舞台上大胆展示自我,增强自信心;促进家园之间的有效合作。幼儿园全体师生期待您的热情参与!

一.   活动简介:

活动名称: Happy new year

活动时间:2012年12月21日 9:00—11:00

活动地点:学校报告厅

活动方式:家长幼儿同台表演、互赠新年礼物。

参与人员:全园幼儿;家长;教师。

家长参与部分内容:新的一年即将到来,孩子们都期望收到礼物,小朋友之间可以增进友谊,为了增加点小惊喜,此次活动设计了小朋友互赠礼物环节。请您协助为孩子准备礼物(要求:与孩子共同包装好、价格50-100元,并写上一句祝福的话,注明班级和幼儿名字),本月10—14日带到幼儿园来,幼儿园给礼物编号,由家委会成员负责在活动前一天让孩子自己抽取号码,领取相应礼物,演出结束后孩子把礼物拿回家。孩子们的演出,需要您的热情。请各班级家长组成啦啦队,用您的热情感染孩子,鼓励孩子,支持孩子对生活、对艺术美的表达和表现。

二.   温馨提示:

1. 由于学校门口停车位有限,请您尽量提前入场,根据校警的引导到学校北边停车,给他人出行带来方便。

2.为了确保演出准时开始,活动当日早晨不发班车,幼儿园早餐提前开餐,时间为7:40——8:10,请家长按时送幼儿来园不迟到,送完孩子后到报告厅签到入场。

3.活动现场座位有限,每个家庭最多来两位家长,敬请谅解。

4.孩子注意力容易受到外界事物的干扰,因此请家长朋友坐在座位上观看演出,不要到台前拍照,同时也请您在演出过程中不要随意出入会场。

5.建议家长为幼儿准备一个可以保温的小水壶,在演出的过程中保证幼儿的饮水。

6.21日下午才艺课暂停,顺延。

7.演出结束后,如果您需要接孩子,需开出门条,请提前一天告知老师。请您不要到后台接孩子,到幼儿园大厅接孩子。不接的孩子按照每日作息时间正常进行。

大型活动最重要的是安全,让我们共同努力,确保此次活动的顺利和精彩。

 

北京市新英才幼儿园

2012年12月6日

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017