注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

艺术特色讲座通知  

2012-04-20 13:15:29|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

作家雨果指出:开启人类智慧宝库的钥匙有三把:一是数学,一是语言,一是音符,数学使人学会思维,语言使人获得知识,音符使人富于想象;而当代一系列的科学实验表明,从小对儿童进行音乐教育,不仅可以使他们受到艺术美的熏陶,还对其身心健康和成长发育有着不可忽视的重大影响,儿童音乐教育也越来越多地受到家长、老师、专家的普遍关注。 

我园一直秉承艺术求特色,创新求发展,把艺术教育作为孩子一生成长的根基。此次讲座很重要,希望各位家长一定参加。让艺术教育从幼儿园走进每一个家庭,促进三个主体发展:幼儿有艺术情趣,教师有艺术才华,家长有艺术素养。

 

讲座流程

时间:2012426日下午15:30

地址:学校报告厅

专题:幼儿艺术教育的国际化理念和策略

主讲人:陈小龙博士,中央音乐学院作曲家,北京现代音乐执行总监,全国音乐教师等级认证委员会秘书长。

 

                             北京市新英才幼儿园

                                  2012420

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017