注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

“创意飞舞”通知  

2012-05-16 10:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与创造作为新英才学校的核心精神,为了更好地将教育思想和育人理念进行诠释,五月艺术月学校以创意飞舞作为活动的主题,更加体现十五年一贯制教育的育人追求。

幼儿园创意飞舞专场流程:

时间:2010年5月18日下午2点

地点:报告厅。

形式:家长、教师、小朋友共同参与

内容:1:30—2:00(播放孩子练习舞蹈的花絮和家长参与服装制作)

      2:00—3:00(演出)

      3:00—3:10(园长简单介绍六一活动流程与事项)

要求:1、家长在下午1:30签到,步入报告厅,在指定位子上就坐。

      2、遵守会场的要求,不能抽烟,吐痰或随地扔纸屑,为孩子树立榜样。

      3、为了不影响孩子的演出,家长不能走到台前为孩子照相,园所已安排摄像。

      4、小中大到幼儿园门口接孩子;2个托班在栅栏门接孩子。

      5、周五四点班车暂停。

      6、周五下午才艺课顺延。

  7、由于周五在校门口停车的较多容易堵车,请幼儿园家长把车开到学校的北侧。(车到学校门口再一直向前开50米左拐,看到一片空地)

道歉!由于特殊原因原定在18日上午九点半进行的幼儿园创意飞舞专场,改在18日下午2点,请家长给予原谅。谢谢您的理解。 

 

 

                                                                     2012、5、14日

         

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017