注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

采摘\端午节放假\孩子冲洗照片说明通知  

2012-06-12 17:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:采摘通知

家长您好!

为了让孩子走近大自然,了解田园生活,感受亲子采摘的乐趣和劳动的快乐,我园定于621日上午(下周四)组织全体幼儿和家长到昌平南地绿都生态园采摘。本次外出活动具体安排如下:

1、采摘时间为621上午8:30(下周四)集合,结束时间为10:30分。

2、参加采摘的幼儿请家长开车带孩子到南地绿都生态园正门以班为单位集合。活动结束如果孩子回园请家长把孩子送到幼儿园。如果不参加采摘的幼儿,请家长7:308:00把孩子直接送到幼儿园吃早餐,园里已安排老师照看孩子。(早晨无班车,下午班车正常发车)

2、现在天气比较炎热,请您为孩子做好防晒的准备工作。其一:由于有些蔬菜是生长在大棚里,难免会有蚊子,届时也请您为孩子做好驱蚊措施,以免孩子被蚊虫叮咬;其二:家长带足水。其三:自带一个大口袋。

3、采摘园都是有机蔬菜和水果,本次采摘不限斤数、不限种类,您可以根据您和孩子的需要进行采摘。

4、采摘果实按斤计算,每斤10元,费用由家长自行承担。

5、行车路线:顺义上六环白善出口向右拐前行200十字路口再向右拐直行张各庄村东300南地绿都庄园。我们会在各路口安排引路人。

    6

二:端午节放假

放假时间为62224日(三天),21日上周五的课,下午才艺课改在725日的某一天完成,具体上课时间及时通知家长。下午4点正常发班车。

 

三:孩子冲洗照片说明

六一节前我园邀请“小小世界”摄影为孩子拍照,借此也为班级照了合影。本着自愿的原则,如果家长有意向冲洗,请按照口袋里的材料说明自己挑选洗像。如果没有意向,所发的材料自行保存。洗像选择方式其一:到欧陆广场五层509号洗像,其二:如果您没有时间班级教师可以帮忙转交您要洗的照片和金额,请家长按照表格填写好。

 

 

                                     北京市新英才幼儿园

                                       2012612

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017