注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月21日采摘流程  

2012-06-15 14:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、时间:2012年6月21日上午

2、总负责人:园长、张大夫

    小组负责人:各班班长

3、活动形式:亲子

4、活动地点:昌平区南地绿都生态

5、活动具体方案

(1)所有教师7:20到园,提前吃早餐。生活教师搞卫生,助教在大厅接不参加采摘的孩子,7:50各班把孩子送到二层桔子班。8:00助教和部分生活教师在学校门口集合前往采摘地点(负责:刘果)。班长和英文教师随班级家委会成员的车8:10到达南地绿都生态门口等待小朋友。

(2)幼儿园留守教师:主任、白老师、倪老师、周老师、马老师、2位保洁、2位钢琴教师。(周老师负责)。2位保洁师傅7:50协助主任接孩子送回班。2位钢琴教师照顾孩子,其他人员协助。

(2)8:30分各班长集合本班家长,提出活动的要求。张大夫了解各班人数,并请任总简单介绍采摘园的分布情况和有关采摘要求及注意事项。最后由园长宣布亲子采摘开始。

(3)各班长带队,英语和助教协助排好队,保证队伍前后中有教师。宣布开始,各班长根据班级需求有目标采摘,在行进路上要高歌我们的校歌。

(4)各班自行解决照相问题,回来后第一时间把照片给王月,保证新闻按时上传。

(5)教师当日的着装上衣为红色T桖、下身着运动裤,带上白帽子,并做好防晒措施。

(6)采摘时间为10:30结束,在结束前30分钟(10:00),各班统计需要回幼儿园人数,并及时上报给张大夫,便于午餐量保证。

(7)需要回园幼儿由家长自行带回。

(8)9:30英语教师坐车回园,在大厅等待有家长送回园的孩子。

(9)活动需要2辆车,一大一小。 (园长负责)         

(10)、各班在18日统计不参加采摘但来园的幼儿人数,以及当日采摘后需要回园用餐的幼儿人数,下午五点之前上报。

(11)、李麦一负责照全园的采摘照片。

(12)、教师自己解决个人用水。

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017