注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园医务室温馨提示  

2012-06-15 14:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长好!

近日天气时冷时热,多变的天气促使一些传染病肆意爆发,侵害幼儿的健康,如水痘、手足口、猩红热、肠炎等。我园为了保证幼儿在园的健康,每天坚持执行晨、午、晚检制度,从不放松,到目前我园一切正常,暂无一例传染病,这与家长严格执行园所要求是分不开的,特此表扬各位家长,谢谢你们对我园工作的支持。

端午小长假即将到来,在这个举家团聚的日子里,希望各位家长在欢乐之余,莫忘预防疾病,时刻为幼儿的健康保驾护航,在传染病的高发季节尽量减少或不去公共场所及人员密集的地方,避免发生交叉感染。如果您的孩子在家出现身体不适,请您第一时间告诉班长,园所会及时采取紧急措施。              

为了孩子的健康,让我们继续做好家园合作!

新英才幼儿园   保健室

                                                                        2012.06.14

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017