注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月12日 学期末活动流程  

2012-07-09 11:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012、07、12日上午8:30—11:00

地点:幼儿园各班

活动目的:以独特的方式增进三个主体间友谊,感受到升班的乐趣与意义。

活动内容:

1、8:30—9:10(依次由数学组、美术组、音舞组教研工作的展示PPT)

多功能厅所有物品准备由李麦一负责,2名保洁师傅配合

 2、9:10—10:30(各班活动)

  桔子班活动内容:(自制水果沙拉)

1)          班级幼儿家长自愿准备做水果沙拉的材料及小食品,班级家委会家长已经用班费购买一部分零食。(赵淇森妈妈带切水果的小刀和切菜板,其他家长只带水果或小食品即可。)

2)          班级教师准备做沙拉的场地。

3)          家长和孩子开始制作水果沙拉。备注:家长自己看好自己的孩子,并注意安全。环保盘及勺子由森森妈妈采买。

4)          幼儿之间分享自己的成果。

下面升班换班牌流程将于2012年7月11日上午完成,12日不在用下面的升班流程,在班级做完水果沙拉即可离园放暑假。

       3 、10:30—10:35 现樱桃和菠萝到现桔子和荔枝班换班牌。(换完樱桃和菠萝带幼儿和家长进班参观2分钟,结束回班取物从天井离园)

        4、10:35—10:40

①现草莓、桔子、荔枝到苹果、芒果和桃子换班牌(桃子提前换成菠萝牌子,换完班牌到班上参观2分钟,回班取物从荔枝班侧楼梯下楼,从天#离园。)

②都换完后,芒果班与西瓜班换班牌。桃子和苹果上西瓜的孩子由老师提前送到芒果班。

        5、10:40—11:00

①现西瓜、苹果、芒果把上预备班的孩子带到大厅,现钢琴的位置(钢琴移位)

             ②由园长作简短的总结,开始过门。

③园长以一组三人或四人念孩子的名字。老师站好位子,孩子上前拥抱老师后走向红地毯过升班门。

 ④预备班老师站在幼儿园大门外面双手接幼儿,幼儿自然站好。待都走完后,一组10人由预备班老师带领家长和幼儿到预备班参观。

 ⑤

注:上预备班孩子的物品提前让家长把物品带回家。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017