注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

开学典礼通知  

2012-08-29 18:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长您好:为了让孩子感受的新学期的开始,幼儿园定于9月2日上午9:00—9:30举行新学期典礼,望家长准时参加。

        活动目的:通过孩子亲子参与开学典礼仪式,使幼儿对新的学期有新的期待。

                                                              

活动主题:新学期, 新期待    

 

活动时间:9月2日上午9:00—9:30

 

活动对象:全体幼儿、家长及全体教师

 

活动地点:幼儿园操场

       

活动要求:1、已入托的幼儿穿学校发的正装(蓝上衣,短裙或西裤,黑皮鞋,白袜子);新入托的家长给女孩子穿漂亮的裙子,男孩子短裤。

                  2、家长准时来园,不能迟到。

                  3、一个家庭需来两位家长。(典礼结束一位家长参加班级家长会,另一名与孩子活动)

                  4、由于9月2日学校各学部都在返校,请家长把车停在学校北边的停车场。(车到校门口再向前开100米向左。)

                  5、开学典礼新生家长需抱着孩子参加。老生家长站在孩子的后面。

                  6、整个活动有班级教师引领。

 

 

补充说明:班级家长会时间10:00—11:00

 

          地点:芒果(刘俊英)会议室;   荔枝(杨素玲)二层多功能厅;

草莓(冯思思)宝宝书屋; 桔子(杨妮)二层创意室;

苹果(潘艳霞)托班活动地点“天井”;    西瓜班(邱莹)本班。

            (菠萝班家长会改在9月中旬召开,等待QQ老师回来召开)

                 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017