注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

运动会相关通知  

2012-09-23 17:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长您好:

 我校定于2012年9月28日上午9:00举行第五届以《我爱北京》为主题的校运会,时间如下:

 8:30—10:00   特色开幕式

10:00—11:00  亲子运动会

 需要您协助配合以下几点:

1、由于学校大操场看台座位有限,所以每个家庭限一名家长到看台观看开幕式,幼儿园的家长坐在主席台右侧(靠近学校大门的一侧),届时我们将会有专人负责引导家长入场。

2、亲子游戏每个家庭2位家长参加,开幕式进行时,一名家长到看台上观看开幕式,一名家长在操场右侧的篮球场地等待。(不论是在看台上,还是在篮球场地的家长都不要离开座椅和进入操场给孩子照相。在主持人宣布入场式结束,运动项目开始方可走向大操场,找到自己班级的位置等待孩子到来)。

3、参加开幕式的中、大班小朋友在家里吃过早饭7:20送到幼儿园化妆、换服装。

4、托、小班幼儿早饭正常在幼儿园吃。等待开幕式结束后,老师会把孩子带到操场上,家长在操场上接孩子,然后在老师的组织下进行亲子游戏。

5、老师会在本周将亲子游戏上网,请家长朋友提前预习。

6、运动会当天请家长朋友一定给自己和孩子着运动装及运动鞋。

7、运动会结束后,家长可根据自己的时间自行安排是否接宝宝离园,下午活动正常、班车正常。

8、活动当天请家长给孩子带小水壶并装好水。

9、由于下周中、大班的小朋友25日、26日、27日晚上都要进行彩排,所以25日(周二芭蕾、奥夫)26日(周三孩子艺术)27日(芭蕾、奥夫)才艺课,暂停一次、课程顺延。28日(周五)下午的科学探索和创意美术改在29日(周六)下午上,4点班车正常。

10、由于下周中、大班的小朋友25日、26日、27日晚上都要进行彩排,班里的老师都要一同参加,所以小班的班车暂停发车三天,给您带来的不便,还请您谅解!28日晚上班车正常。

 

 

                                                       

 

 

 

新英才幼儿园

                                               2012-9-21

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017