注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-10-18 16:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

1、11月5日 周一上午9:25学校举行自律月升旗仪式, 中大班小朋友参加。请家长朋友记得给孩子穿校服。

        2, 家长您好,应广大家长要求,我园已在11月1日开了班级地暖,现在班级的室内温度,在天气晴朗的情况温度在24—26度。由于幼儿园的地暖温度是不可控的,所以请家长朋友根据地暖情况,酌情给孩子穿衣服,不要穿的过厚,以免孩子在教室内太热,身体不舒服。请每位家长给小朋友带一个小背心,中午睡觉的时候给孩子穿,特此通知!

 

 

各位家长好!

随着天气逐渐转凉,园所已采取措施保证孩子吃上温热的食物。但开学至今,发现有的孩子近8点半才来园,既不能保证孩子的早餐质量,同时又耽误了参加区域活动。

 学校在“爱与创造”为核心所制定的目标体系中提出对“时间管理”,要求做到有时间观念,守时准点。幼儿园如何完成落实目标的任务,其主要途径通过日常生活具体事来达到目标的落实。孩子迟到现象要反思的一定是家长。为了从小培养孩子的时间观念,家长朋友们要发挥自身的榜样作用,从我做起,从点滴小事做起。

 为了不影响班级正常活动进行,满足您接送孩子的需求,保证在您接送孩子时有老师接待,再一次说明入、离园时间:早入园7:30—8:20; 晚离园17:00—17:30。

提示一:因家中有事中午不在园吃饭11:00-11:20接孩子。

提示二:因家中有事中午需在园吃饭11:50-12:00接孩子。

提示三:因家中有事晚餐不在园吃饭16:00-16:20接孩子。

提示四:因家中有事晚餐需在园吃饭16::50-17:00接孩子。

?  以上四种情况家长需在早入园时告知老师,以便老师提前做好准备。        

谢谢您的合作 !

培养孩子一个好习惯,需要家园合作,也需要持之以恒!

      北京是新英才幼儿园

20121018

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017