注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于“情系英才,喜迎校庆”征文等活动的通知  

2013-03-14 17:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五年栉风沐雨,五年薪火相传,五年斗转星移,五年弦歌不断。新英才的发展由家长朋友共同见证。2013年5月,北京市新英才学校即将迎来五周年校庆,为打造新英才文化品牌,抒写新英才人“爱校、兴校”的情怀,特举办校庆征文活动。

一、五周年校庆征文活动

(一)、征文对象

引领新英才学校发展的各界人士,关心、信任新英才的家长以及曾经和正在新英才学校工作学习的全体师生员工。

(二)、征文主题

以“新英才在我心中”(或“回顾与展望”“我与新英才”)为主题,从不同角度、不同侧面反映学校的发展历程,反映新英才人的精神风貌。

(三)、征文内容

1、体现新英才教育主张——“爱与创造”的主题,探析学校各个时期的办学方略、发展成果;

2、记录“我与新英才共同成长”的故事,对自己曾经见证的母校历史进程、曾经亲历的母校重大事件的回忆,对恩师风范、同窗情谊、校园逸事等的记录。

3、校友奋斗成长的足迹、个人艰苦创业的感悟;成才立业、服务社会、报效祖国的事迹报道、人物传记和相关照片;

4、学校5周年校庆的真情实感,对母校未来的祝福和希望;

5、其他能反映献礼校庆主题、庆祝母校华诞的文章。

6、家长朋友对新英才成长及发展的亲历亲见(孩子的成长)等等。

(四)、作品要求

1、标题自拟,题材自选,文体不限(小说、戏剧除外),长短不拘,见人见事见真情。

2、要求稿件为原创作品,不得抄袭、套改。

(五)、投稿方式

1、征文作品采用电子投稿方式。来稿一律采用word文档编辑,页面设为A4纸,标题三号宋体,正文小四宋体。

2、来稿请注明“校庆征文”字样,并在文末注明作者姓名、性别、出生年月、在校时间、所在班级(毕业校友请注明工作单位)以及通讯地址、邮政编码、电话、电子信箱等联系方式。

(六)、征稿使用:

1、校报上开辟专栏刊发征文作品,并在校庆前汇编出版纪念文集。

2、学校将组织开展征文评选活动,校庆时对优秀作品予以表彰奖励。(评选办法另行通知)

    北京市新英才学校

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017