注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

关于水痘、手足口通知  

2013-03-19 12:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长大家好!

近日气温起伏不定,给幼儿的活动造成很多的不便,在气温慢慢回升的同时,春季传染病(麻疹、风疹、水痘、手足口、猩红热等)通过多种途径在困扰着孩子的生活,这些疾病多以红色疹子为最初表现,疹子多出现在(头皮、面部、前胸、四肢、手、口、足、臀等地方)。根据以上疾病的特点,望家长在传染病高发时期,减少带幼儿到人员密集的场所进行活动,并加强幼儿日常卫生的清洁,家长每日在送幼儿来园之前,对幼儿进行身体的排查,如发现异常及时就诊第一时间告知老师。

在传染病高发时期,近日我园个别幼儿也未免疾病的侵袭,目前有两名幼儿生病,一名被确诊为水痘、一名被确诊为手足口,班级教师追访得知,这两名幼儿均有外出记录。现这两名幼儿均在家中休养,班级每日按疫情预案进行消毒处理。

根据上述情况,我园已在第一时间进行了上报,并召开班长会议,要求班级教师加强晨、午、晚检的力度,对检查中出现的疑似病例,不能大意,要严肃对待,时刻与家长保持联系。

                                                   新英才幼儿园   保健室

                                             2013.03.19

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017