注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

万圣节快到啦!  

2013-10-22 17:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长和小朋友们,

一年一度的万圣节快到了!今年幼儿园将组织孩子们进行万圣节文化体验,参加真正的“trick or treat”。

我们将组织孩子们通过师生互动、亲子合作、亲身体验的形式感受并了解万圣节。我们需要家长们的支持:

一、完成亲子合作(制作材料及过程提倡环保)

1、在家和孩子一起设计和制作Jack-o-lantern(南瓜灯),制作过程拍照下来与小朋友分享。

   2、大中班孩子自己做主准备万圣节装扮,家长只做旁观者,培养孩子自我服务的意识,让孩子能清楚地了解自己的能力;小班孩子能清楚表达自己的想法,在家长帮助下准备装扮服饰;托班孩子在多种服饰中选择自己喜欢的服饰。装扮要求服饰,头饰、脸饰。

3、家长带孩子观看万圣节的电影,增加孩子对万圣节的了解。

4、班级环境创设也由孩子们自己完成,小朋友可以带自己喜欢的装饰物来幼儿园装扮教室环境。

5、幼儿自带糖果和能与小朋友之间分享的一次性包装小点心。带一个讨糖的小包。

  二、 特别关注:

1、在2013-10-28—30期间将制作好的南瓜灯带到幼儿园。

2、在2013-10-28—30把装扮的服饰,头饰,脸饰带到幼儿园。

3、2013-10-31(星期四)下午2:00-4:30是班级“trick or treat”活动时间,其中2:30—3:30是全园活动时间。

4、本次活动形式以班为单位创设情景,孩子们自由穿行,自主选择活动,真正让孩子们享有自主权利,锻炼自主能力,体验自主参与活动的乐趣。

5、此次活动家长不参加。

感谢您的支持,期待孩子们度过一个由自己做主的快乐而又难忘的万圣节!

                                                                  英文教研组

                                                                  2013—10—22

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017