注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

2014年4月25日托草莓班亲子春游活动流程  

2014-04-19 12:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

活动名称:最是欢乐五月天——妙趣戏剧花园   

活动目标:亲子活动

活动时间:20144259:30——10:30(如遇雾霾,时间顺延到4月30日)

活动地点:和园—景逸大酒店

参加人员:老师、保健医、家长和孩子(每个家庭至少有一名家长参加)

活动流程:

一、温馨提示:

1、  集合地点:和园—景逸大酒店的沙坑位置草坪(进和园大门口后,沿着公路前行1500米左右,路左侧即到。具体见下图标记)

 

 

 

2、  2014425日早晨,幼儿可以在校进餐(家长在幼儿园外面等,孩子餐后家长接走孩子去活动地点),在家里进餐的孩子,家长可以直接自驾车送孩子去活动地点。——请家长于2014424日(星期四)告知老师孩子25日早上及中午是否在园就餐,老师统计人数,节约粮食避免浪费。

3、  和园—景逸大酒店地址:学校出发,红路灯右转直行(龙湾别墅方向)——见红绿灯左转直行(京承高速方向)——见红绿灯直行,过桥后立即左转直行即到(路左侧标有:和园—景逸大酒店)

4、  活动场地没有公共厕所,需要去酒店里面(可能不方便),请家长自愿自备尿不湿或尿盆。

5、  孩子分散活动的玩具,请家长自己带。(例如:玩沙的铲子,风筝,滑板车等)

6、  场地里有玩沙的地方离湖很近,草地上有个别浇草的喷头,请家长注意孩子安全。

7、  幼儿园保健医当天会带创可贴、碘伏、棉签、消毒酒精、无菌纱布、手电筒,emma妈妈会带冰块;其它请家长自备。

8、  家长可以带气垫或地毯,铺在草地上,也可以为孩子带一些水和一些水果或点心;另,带好纸巾、湿纸巾及垃圾袋,爱护环境。

9、  当天活动时,请家长看好自己孩子,注意安全。

10、此次活动联系人:刘老师13439432141emma小朋友妈妈13911197413;马用中小朋友妈妈13701122139;刘嘉睿小朋友妈妈13811795835

二、具体时间安排

19:20——9:30和园地点集合

29:30——9::40游戏前准备(讲活动的规则、家长带孩子如厕,喝水)

39:40——10:00亲子戏剧演出《一盘沙拉》(家长扮演小动物,孩子扮演蔬菜,)

410:00——10:30分散活动(家长带孩子玩沙、放风筝等)

510:30以后,家长带孩子自由活动(返校的幼儿家长带着返校)

三、戏剧演出:《一盘蔬菜沙拉》

旁边:刘俊英

厨师:申亚茹

演员:家长及幼儿

道具准备:李孟倩、韩文丽

摄像:韩文丽

道具:大勺子一把、动物及蔬菜的头饰(每个准备2个)、小蜜蜂话筒、

第一场:

师:今天草地上来了很多小动物,它们带来了自己爱吃的蔬菜,大厨师将用这些蔬菜做一盘蔬菜沙拉。(家长扮演动物,孩子扮演蔬菜,家长与孩子手拉手在草地一侧后场,厨师站在场地中央。)

小兔拿来一个胡萝卜(家长带孩子到活动场地的中间位置找厨师,然后家长站到距离幼儿2米的地方,与其它家长拉手)

小松树拿来一个西红柿

小羊拿来一个卷心菜

小猪拿来一条黄瓜

小刺猬拿来一个茄子

小牛拿来一个洋葱

小猫拿来一个菜花

小鸡拿来一个大白菜

小鸭拿来一个萝卜

小猴子拿来一个西兰花

 

第二场:                

师:厨师为蔬菜撒上沙拉酱,蔬菜们可高兴了。(孩子们可以动动、抖抖身体,表示沾到了沙拉。家长手拉手蹲在孩子外侧,代表盘子。)

    厨师用勺子将蔬菜搅一搅(蔬菜转一转),再拌一拌(蔬菜跳一跳),沙拉做好了,小动物都来吃沙拉。(家长站起来,分别找自己爱吃的蔬菜品尝。)

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017