注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝班

幸福着!

 
 
 

日志

 
 

新英才幼儿园3岁以上幼儿体能测试体验通知  

2014-04-07 22:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好。

4月我园将陆续为3岁以上幼儿进行体能测定,项目包括10米折返跑、立定跳远、网球掷远、双脚连续跳、坐位体前屈、走平衡木。为了更好的促进幼儿体能发展,现邀请您于201449日星期三下午4点来园进行幼儿体能测试体验。

一、测试方法:

10折返跑:在平坦地面上,幼儿至少2人一组,一脚在前一脚在后,以站立式起跑姿势站在起跑线前,听到“跑”的命令后,全力跑到折返处,用手触摸标准物体后转身回,冲过目标线。

立定跳远:幼儿两脚自然分开,站立在起跳线后,然后,摆动双臂,双脚蹬地尽力向前跳。

 网球掷远:幼儿站在投掷线后,两脚前后分开,单手(右手)持球;将球从肩上方投出,球出手时后脚可以向前迈出一步,但不能踩线或过线。

双脚连续跳:幼儿两脚并拢站在“起跳线”后,听到“开始”的口令后,双脚起跳,连续跳过10个软方包停止。

坐位体前屈:幼儿面向仪器坐在垫子上,双腿向前伸直;脚跟并拢,蹬在测试仪的挡板上,脚尖自然分开。测试时,幼儿双手并拢,掌心向下平伸,膝关节伸直,上体前屈,用双手中指指尖推动游标平滑前进,直到不能推动为止。

走平衡木:幼儿站在“起点线”后的平台上,面向平衡木,双臂侧平举,当听到“开始”的口令后,两脚交替向“终点线”前进。

二、测试地点:

10折返跑:在幼儿园大厅              立定跳远:在樱桃班后门       网球掷远:在幼儿园门口水泥地

双脚连续跳:在草莓班侧楼梯处           坐位体前屈:在宝宝书屋       走平衡木:在幼儿园小天井

  为了幼儿的身心健康以及体质的发展,希望您届时准时参加新英才幼儿园幼儿体能测试体验。

               北京市新英才幼儿园

2014-4-6

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017